Pflegestellen gesucht

Da die Not der Tiere überall immer größer wird, aber unsere Aufnahmekapazität leider begrenzt ist, stellen wir in diesem Album Tiere vor, die DRINGEND eine Pflegestelle im Großraum Köln und Umkreis bis 75 km benötigen.

Unser Verein betreibt kein eigenes Tierheim, sondern arbeitet mit ausgesuchten und liebevollen Pflegestellen, die die Tiere bis zur Vermittlung beherbergen und betreuen.

Als Pflegestelle bekommt man (nach einer Vorkontrolle durch einen unserer netten, ehrenamtlichen Mitarbeiter) einen Pflegestellen-Vertrag, der beinhaltet, dass das Tier über den Verein versichert ist und evtl. anfallende Tierarztkosten vom Verein getragen werden. Des weiteren erhält man bei Bedarf eine Erstausstattung für das entsprechende Tier
(Futter, Leine, Halsband, Körbchen, Decken, Spielzeug, Katzenstreu etc.).

Natürlich darf man auch als Pflegestelle das Tier adoptieren, wenn die Liebe so groß geworden ist und man sich einfach nicht mehr trennen möchte oder kann!
Letzte Aktualisierung  27.02.2019
Daisy

Mix-Hündin, ca. 6 Jahre alt , ca43-46 cm gechipt, geimpft, kastriert, mit Artgenossen verträglich

Bea

Mix-Hündin, ca. 8 Monate jung , gechipt, geimpft, kastriert, z. Z. 37 cm.

Biene

kleine Mix-Hündin,  ca 35 cm, Alter folgt, gechipt, geimpft, kastriert, mit Artgenossen verträglich

Mary

Mix-Hündin, ca. 1 Jahr alt , ca 40 cm gechipt, geimpft, kastriert, mit Artgenossen verträglich

Kissy (1. Welpe von Selma)

Mix-Welpen-Hündin, ca. 4 Monate jung , gechipt, geimpft, welpentypisch verspielt, mit Artgenossen verträglich (Mama 40cm, Papa unbekannt).

Kiki (2. Welpe von Selma)

Mix-Welpen-Hündin, ca. 4 Monate jung, gechipt, geimpft, mit Artgenossen verträglich (Mama 40cm, Papa unbekannt).

Kimi (3. Welpe von Selma)

Mix-Welpen-Hündin, gechipt, geimpft, kastriert, mit Artgenossen verträglich, welpentypisch verspilet (Mama 40 cm, Papa unbekannt).

Linda

Mix-Hündin, ca. 3 Jahre alt , ca. 48-50 cm, gechipt, geimpft, kastriert, mit Artgenossen verträglich

Nina & Angelo

Boxer-Hündin und Rüde, ca. 2 - 3 Jahre alt , gechipt, geimpft, kastriert, mit Artgenossen verträglich

Vera

Mix-Hündin, ca. 2 Jahre alt , ca 55 cm, gechipt, geimpft, mit Artgenossen verträglich

Duffy

Mix-Rüde  ca.4 Monate , geimpft, gechipt, welpentypisch verspielt,
geschätzte Endgrösse ca. zwischen 45-55 cm.

Buddy

Mix-Rüde , ca.4 Monate , geimpft, gechipt, welpentypisch verspielt,
geschätzte Endgrösse ca. 45-55 cm.

Albert <Welpe>

Mix-Rüde, ca.4 Monate , geimpft, gechipt, welpentypisch verspielt , geschätzte Endgrösse ca. 45-50 cm

Mix-Hündin ca.4 Monate , geimpft, gechipt, welpentypisch verspielt,
geschätzte Endgrösse ca. 45-55 cm

Mix-Hündin ca.4 Monate , geimpft, gechipt, welpentypisch verspielt ,
geschätzte Endgrösse ca. 45-55 cm.

Vicky

Mix-Hündin, ca. 1 -2 Jahre alt, ca. 45 cm , gechipt, geimpft, kastriert , mit Artgenossen verträglich

Rufus

Schäfi-Mix-Rüde Rufus ist ca. 1 ½ -2 Jahre alt, ca. 55 - 60 cm, Gewicht 35 kg, gechipt, geimpft, kastriert, mit Artgenossen verträglich.

Rufus ist ein lieber und menschenbezogener Kerl. Er geht gut an der Leine und auch Autofahren hat er bereits kennengelernt. Katzenverträglichkeit nicht bekannt.

Max

Rüde Max ist ca. 1 ½ Jahre alt, kastriert, gechipt, geimpft, ca. 50 cm, Gewicht ca. 20 kg, mit Artgenossen verträglich.

Max ist ein eher schüchterner Rüde, der zu Menschen aber absolut freundlich ist. Mit Artgenossen hat er keinerlei Probleme. Katzenverträglichkeit kann vor Ort leider nicht getestet werden.

Evee

Hündin Evee ist ca. 2 - 3 Jahre alt, geimpft, gechipt, kastriert, ca. 50 cm, ca. 20 kg Gewicht, mit Artgenossen verträglich.

Evee ist eine freundliche, liebe und menschenbezogene Hündin. Mit Artgenossen hat sie keine Probleme. Katzenverträglichkeit kann leider vor Ort nicht getestet werden.

Weitere aktuelle Infos zu uns und unseren Tieren finden Sie auch auf Facebook

Inhalt der Webseite :  Gerd Gustke (ausgenommen bei Verlinkung nach facebook)