Pflegestellen gesucht

Da die Not der Tiere überall immer größer wird, aber unsere Aufnahmekapazität leider begrenzt ist, stellen wir in diesem Album Tiere vor, die DRINGEND eine Pflegestelle im Großraum Köln und Umkreis bis 75 km benötigen.

Unser Verein betreibt kein eigenes Tierheim, sondern arbeitet mit ausgesuchten und liebevollen Pflegestellen, die die Tiere bis zur Vermittlung beherbergen und betreuen.

Als Pflegestelle bekommt man (nach einer Vorkontrolle durch einen unserer netten, ehrenamtlichen Mitarbeiter) einen Pflegestellen-Vertrag, der beinhaltet, dass das Tier über den Verein versichert ist und evtl. anfallende Tierarztkosten vom Verein getragen werden. Des weiteren erhält man bei Bedarf eine Erstausstattung für das entsprechende Tier ( Futter, Leine, Halsband, Körbchen, Decken, Spielzeug, Katzenstreu etc). :-) und natürlich darf man auch als Pflegestelle das Tier adoptieren (wenn die Liebe so groß geworden ist und man sich einfach nicht mehr trennen möchte oder kann :-)

Letzte Aktualisierung  22.11.2018

Rufus

Schäfi-Mix-Rüde Rufus
ca. 1,5-2 Jahre , ca. 55-60 cm, Gewicht 35 kg, gechippt, geimpft, kastriert, mit Artgenossen verträglich.
Rufus ist ein lieber und menschenbezogener Kerl.
Er geht gut an der Leine und auch Autofahren hat er bereits kennengelernt.
Katzenverträglichkeit nicht bekannt.

Rüde Max
ca. 1,5 Jahre alt, kastriert, gechippt, geimpft, ca. 50 cm, Gewicht ca. 20 kg , mit Artgenossen verträglich

Max ist ein eher schüchterner Rüde, der zu Menschen aber absolut freundlich ist.
Mit Artgenossen hat er keinerlei Probleme.
Katzenverträglichkeit kann vor Ort leider nicht getestet werden.

Evee

Hündin Evee
ca. 2-3 Jahre alt, geimpft, gechippt, kastriert, ca. 50 cm, ca. 20 kg Gewicht, mit Artgenossen verträglich

Evee ist eine freundliche und liebe, menschenbezogene Hündin. Mit Artgenossen hat sie keine Probleme.
Katzenverträglichkeit kann leider vor Ort nicht getestet werden.

Maggie

Mix Hündin Maggie
6 Jahre alt, 45-50 cm groß , gechippt, geimpft, kastriert, mit Artgenossen verträglich

Mix Rüde Paul
50-55 cm groß, Alter folgt, gechippt, geimpft, kastriert, mit Artgenossen verträglich

Paul hatte eine Familie in Rumänien und wurde einfach wieder in den Shelter zurückgebracht. Er versteht die Welt nicht mehr und ist tieftraurig. Er muss dringend dort raus !

Ida

Mix-Hündin Ida
3 Jahre alt, ca. 35cm groß , gechippt, geimpft, kastriert, mit Artgenossen verträglich

Pedro