Pflegestellen gesucht

Da die Not der Tiere überall immer größer wird, aber unsere Aufnahmekapazität leider begrenzt ist, stellen wir in diesem Album Tiere vor, die DRINGEND eine Pflegestelle im Großraum Köln und Umkreis bis 75 km benötigen.

Unser Verein betreibt kein eigenes Tierheim, sondern arbeitet mit ausgesuchten und liebevollen Pflegestellen, die die Tiere bis zur Vermittlung beherbergen und betreuen.

Als Pflegestelle bekommt man (nach einer Vorkontrolle durch einen unserer netten, ehrenamtlichen Mitarbeiter) einen Pflegestellen-Vertrag, der beinhaltet, dass das Tier über den Verein versichert ist und evtl. anfallende Tierarztkosten vom Verein getragen werden. Des weiteren erhält man bei Bedarf eine Erstausstattung für das entsprechende Tier
(Futter, Leine, Halsband, Körbchen, Decken, Spielzeug, Katzenstreu etc.).

Natürlich darf man auch als Pflegestelle das Tier adoptieren, wenn die Liebe so groß geworden ist und man sich einfach nicht mehr trennen möchte oder kann!
Letzte Aktualisierung  23.06.2019

Maxi

Kleiner Mix-Rüde, ca. 1 ½ Jahre alt, ca. 35 -38 cm, gechipt, geimpft, kastriert, mit Artgenossen verträglich.

Pami

Mix-Hündin, 15 Monate alt, ca. 55 cm, gechipt, geimpft, kastriert, mit Artgenossen und Katzen verträglich.

Pami kennt bereits das Leben in einer Wohnung. Sie läuft gut an der Leine, mag Katzen und Kinder.

Cipi

Kleiner Mix-Rüde, 1 Jahr alt, 35 cm, geimpft, gechipt, kastriert, mit Artgenossen verträglich.

Paul

Kleiner Mix-Rüde, ca. 1 Jahr alt, ca. 35 - 38 cm, gechipt, geimpft, kastriert, mit Artgenossen verträglich.

Bonty

Kleine Mix-Hündin, ca. 1 Jahr alt, ca. 40 - 43 cm, gechipt, geimpft, kastriert, mit Artgenossen verträglich.

Elli

Kleine Mix-Hündin, ca. 4 Jahre alt, ca. 35 cm, gechipt, geimpft, kastriert, mit Artgenossen verträglich.

Hana

Mix-Hündin, ca. 4 Jahre, ca. 40 cm, kastriert, gechipt, geimpft, mit Artgenossen verträglich, Katzen unbekannt.

Ein Hund mit einem wundervollem Charakter und nettem Verhalten. Sie ist verschmust und liebt Spaziergänge.

Bugi

Mix-Rüde, ca. 2 - 3 Jahre alt, ca. 45 cm, kastriert, gechipt, geimpft, ca 20 kg, mit Artgenossen verträglich, Katzen unbekannt, Kinder ab 10 Jahre.

Susi

Mix-Hündin, ca. 1 ½ -2 Jahre alt, gechipt, geimpft, kastriert, ca. 43 cm, mit Artgenossen verträglich (wie oft entscheidet die Sympathie).

Susi ist eine sehr intelligente und verschmuste Hündin. Sie gibt Pfötchen und hört bereits auf die Grundkommandos (in bosnischer Sprache), Kinder ab 10 Jahre, keine Katzen.

Dino

Mix-Rüde, 2 Jahre alt, kastriert, gechipt, geimpft, ca. 60 cm, 25 kg.

Dino ist einziger Überlebender eines Angriffs eines Straßenrudels auf seine Mutter mit ihren Babies.
Er ist verträglich mit Artgenossen, soweit er sich nicht vor ihnen fürchtet. Zuviel auf ihm rumspringen, mag er nicht so, dann versucht er den anderen Hund auf hundetypische Weise „Brummen“ wieder auf Distanz zu bringen. Dino ist sehr verbunden mit seiner Schwester Hündin Selma.
Kinder im Haushalt ab 10-12 Jahre.

Selma <Schwester von Dino>

Mix-Hündin, 2 Jahre alt, kastriert, gechipt, geimpft, ca. 40 cm, 12 kg.

Selma (Dinos kleine Schwester) ist verspielt und liebt Streicheleinheiten. Sie ist sehr aktiv und verträglich mit Artgenossen.
Kinder ab 10-12 Jahre, Katzen sollten nicht im Hauhalt leben.

Bubi

Mix-Rüde, 2 Jahre alt, ca. 50 cm, kastriert, gechipt, geimpft.

Bubi ist ein freundlicher, verschmuster und liebenswerter Bursche. Mit Artgenossen verträglich, Katzen unbekannt. Gerne zu Kindern ab 10-12 Jahre.

Pupa

Mix-Hündin, 3-4 Jahre, kastriert, gechipt, geimpft., ca. 35 cm.

Pupa hat ein verspieltes Wesen, möchte aber der Boss im Rudel sein. Kinder ab 10 Jahren, keine Katzen.

Sela

Wuschel-Mix-Rüde, 2 Jahre alt, ca. 50 cm, kastriert, gechipt, geimpft.
Mit Artgenossen verträglich, Kinder ab 10 Jahre, Katzen unbekannt.

Oliver

Rüde, ca. 2 Jahre alt, ca. 50 cm, kastriert, gechipt, geimpft, mit Artgenossen verträglich, Katzen unbekannt.

Oliver ist ein freundlicher, verspielter und „kussfreudiger“ Begleiter.

Florina < Schwester von Sarina >

Schwarz-weiße Mix-Hündin, 1 Jahr alt, ca. 50 - 55 cm, gechipt, geimpft, kastriert, mit Artgenossen verträglich.

Sarina <Schwester von Florina >

Ursul

Mix-Hündin, ca. 2 Jahre, ca. 55 - 58 cm, gechipt, geimpft, kastriert, mit Artgenossen verträglich.

Bobby

Mix-Rüde, ca. 1 ½ -2 Jahre alt, gechipt, geimpft, kastriert, mit Artgenossen verträglich.

Weitere aktuelle Infos zu uns und unseren Tieren finden Sie auch auf Facebook

Inhalt der Webseite :  Gerd Gustke (ausgenommen bei Verlinkung nach facebook)