Tiervermittlung Kaninchen

Wir sind kein Tierheim! Unsere Tiere sind in Pflegestellen untergebracht. Nur dort können Besichtigungen durchgeführt werden!

Bitte vermeiden Sie den Kauf eines Tieres über Internet-Portale o.ä. Oft genug ist dort zu lesen, dass diese Tiere als gesund bezeichnet werden, aber in Wirklichkeit krank sind. Unsere Tiere werden grundsätzlich nur geimpft und die Böckchen kastriert abgegeben.  Bei uns erhalten Sie zudem umfangreiche Informationen über die Tiere, da sie i.d.R. in privaten Pflegestellen untergebracht sind. Sie erhalten somit immer ein Tier, dass zu Ihnen passt.

Letzte Aktualisierung der Kaninchenliste 22.02.2018

Lilli  >> Außenhaltung  <<

Lilli  Zwerg Löwenkopf Häsin ca. 7 Jahre weiß-beige  geimpft und auf DB getestet.Sie ist eine etwas scheue kleine Häsin die einen freundlichen Partner braucht.

Für Kinder ab 8 Jahre geeignet.  Einzeltiere werden nur zu einem geeigneten Partnertier vermittelt! Ein artgerechtes großes Gehege mit ausreichend Freilauf ist Bedingung.

Winni  >> Innenhaltung <<

Winni,  Zwerg Bock, ca.4-5 Jahre weiß-rot, kastriert, geimpft, auf DB getestet.
Er ist ein liebes Böckchen und hat kein Glück bei den Häsinnen die zu dominant sind, dafür ist er zu sensibel. Die Partnerin sollte lieb und eher etwas zurückhaltend sein. Auf die Ernährung von Winni muss geachtet werden sonst bekommt er Durchfall.
Nicht für Kinder geeignet. Einzeltiere werden nur zu einem geeigneten Partnertier vermittelt! Ein artgerechtes großes Gehege mit ausreichend Freilauf ist Bedingung.

Cleo & Klex > als Paar oder getrennt<  Innenhaltung < ab Mai Außenhaltung <
Cleo, Zwerg Widder Häsin, ca. 2 Jahre, Rot geimpft und auf DB getestet.
Klex, Zwerg Widder Bock, ca. 2 Jahre, weiß Schecke, geimpft, kastriert und auf DB getestet.
Beide sind lieb und zutraulich, sie können als Paar oder auch einzeln vermittelt werden.
Ein artgerechtes großes Gehege mit ausreichend Freilauf ist Bedingung.

Bea und Billi >> Innenhaltung<<  als Paar oder getrennt<< ab Mai Außenhaltung <
Bea, Zwerg Häsin, 2 Jahre, schwarz, geimpft und auf DB getestet.
Billi, Zwerg Bock 2 Jahre braun-grau meliert, kastriert, geimpft und auf DB getestet.
Beide sind zutraulich und lassen sich streicheln, sie können als Paar oder auch einzeln vermittelt werden.
Für Kinder ab 8 Jahre geeignet. Einzeltiere werden nur zu einem geeigneten Partnertier vermittelt! Ein artgerechtes großes Gehege mit ausreichend Freilauf ist Bedingung.

Kathi >> Innenhaltung << *reserviert*

Kathi, Zwerg, Häsin, ca. 1 Jahr, weiß-grannenfarbig schwarz , geimpft und auf DB getestet.
Sie ist eine neugierige und muntere Häsin, die gerne mit ihrem Partner die Welt entdecken möchte.
Für Kinder ab 8 Jahre geeignet. Einzeltiere werden nur zu einem geeigneten Partnertier vermittelt!Ein artgerechtes großes Gehege mit ausreichend Freilauf ist Bedingung.

Louis >> Innenhaltung <<

Louis Zwerg- Löwenkopf-Mix Bock, ca. 1 Jahr grau-weiß, kastriert am 19.12., geimpft und auf DB getestet. Er ist ein toller quirliger Bursche, der sehr bewegungsfreudig ist und gerne springt.
Für Kinder ab 12 Jahre geeignet. Einzeltiere werden nur zu einem geeigneten Partnertier vermittelt! Ein artgerechtes großes Gehege mit ausreichend Freilauf ist Bedingung.

Piefke >> Innenhaltung<<

Piefke, Zwerg Devon Rex Bock, ca. 2 Jahre alt, braun-meliert kastriert, geimpft und auf Darmbakterien getestet. Er ist ein besonderer hübscher sensibler Bock, lieb und lässt sich streicheln. Aufgrund seines zarten Fells kann er nicht in die Außenhaltung.
Wir möchten ihn an einen Liebhaber, der diese Rasse kennt, vermitteln, zu einer Häsin.
Ein artgerechtes großes Gehege mit ausreichend Freilauf ist Bedingung.

Tilly - Traudel - Tom - Toni >> Innenhaltung <<

4 junge Zwerg Widder Mixe, 4 Monate alt, weiß Schecken, alle geimpft und die Böckchen kastriert. Sie wurden auf Darmbakterien getestet.
Diese Rasselbande sind alle lieb und zutraulich und können als Pärchen oder Einzeln zu einem vorhandenen Partner vermittelt werden.

Sally & Riku >> nur zusammen - Innenhaltung <<

Sally Zwerg Widder Häsin, 5 Jahre, marderfarbig, geimpft.
Riku Zwerg Widder Bock, 5 Jahre, schwarz-weiß gefleckt, kastriert und geimpft.
Beide sind zwei liebe und zutrauliche Tiere die sich gut verstehen.

Für Kinder ab 8 Jahre geeignet.Ein artgerechtes großes Gehege mit ausreichend Freilauf ist Bedingung.

Hilde & Finn >> nur zusammen – Außenhaltung <<

Hilde Zwerg Widderhäsin, ca 5 Jahre, braun, geimpft.
Finn Zwerg Widder Bock, ca. 4-5 Jahre, Schecke, kastriert und geimpft.
Beide sind lieb und zutraulich.

Basti *reserviert*– Außenhaltung <<

Basti Zwerg Widder Bock, 4 Jahre, Holländer Art, weiß-grau, kastriert und geimpft.
Er ist lieb und zutraulich und würde gerne bei einer netten Häsin einziehen.

Teddy *rerviert* > Innenhaltung <

Teddy Zwerg Widder Bock ca. 4 Jahre kastriert und geimpft.  Er ist lieb und zutraulich.
Weitere Kontakte zu uns: Hier

Wenn Sie einen Hamster, Meerschweinchen oder ein anderes Kleintier suchen, dann haben wir ein paar Kontakte für Sie.

http://www.hamsterhilfe-nrw.de Tel. 0172-8026022
mailto:meerschweinchenhilfe-rheinland@t-online.de Tel. 0171-5049235 ab 17 Uhr.
http://www.meerschweinchenhilfe-poll.de Tel. 0172-9840809 ab 17 Uhr

Inhalt der Webseite :  Gerd Gustke