Tiervermittlung Kaninchen

Wir sind kein Tierheim! Unsere Tiere sind in Pflegestellen untergebracht. Nur dort können Besichtigungen durchgeführt werden!

Bitte vermeiden Sie den Kauf eines Tieres über Internet-Portale o.ä. Oft genug ist dort zu lesen, dass diese Tiere als gesund bezeichnet werden, aber in Wirklichkeit krank sind. Unsere Tiere werden grundsätzlich nur geimpft und die Böckchen kastriert abgegeben.  Bei uns erhalten Sie zudem umfangreiche Informationen über die Tiere, da sie i.d.R. in privaten Pflegestellen untergebracht sind. Sie erhalten somit immer ein Tier, das zu Ihnen passt.

Letzte Aktualisierung der Kaninchenliste 05.10.2019

Muffin >> Innenhaltung <<

Muffin, mittelgroßer stolzer Bock, 2 Jahre, wildfarben, kastriert, geimpft und auf DP getestet.

Er ist noch etwas scheu, aber lieb und braucht eine Partnerin, die keine Minizüchtung ist.

Für Kinder ab 8 Jahre geeignet. Kaninchen sind keine Spielkameraden.
Ein artgerechtes großes gesichertes Gehege mit ausreichend Freilauf ist Bedingung.

Ole >> Innenhaltung <<

Ole belgischer Riesenbock ca. 8 Monate Rot-blond auf DP getestet geimpft, und ist am 16.9. kastriert worden. Leider muss Ole noch warten bis er bei einer Häsin einziehen darf.
Er kann dieses Jahr nicht mehr in die Außenhaltung, da das Winterfell nicht mehr ausreichend wächst. Ole ist ein Fundtier was ausgesetzt wurde, er ist zutraulich und lieb, er wiegt derzeit 5,2 kg. Katzen kennt er nur noch keine Hunde.

Camillo >> Innenhaltung << **Reserviert**

Camillo, Zwerg Bock, ca. 4-5 Jahre, Weißschecke, kastriert, wird noch geimpft.
Er ist ein freundlicher Bock, der seine Partnerin verloren hat und gerne wieder bei einer netten Häsin einziehen möchte.

Ella & Socke nur zusammen >> Außenhaltung << *Vermittlungshilfe*

Ella, Zwerg Häsin, 3 Jahre, braun-beige, sie wurde diese Jahr noch nicht geimpft.

Socke, Zwerg Bock, 2 ½ Jahr, braun-weiß, kastriert, er wurde dieses Jahr noch nicht geimpft.

Die Impfungen müssen vom neuen Besitzer übernommen werden. Beide sind lieb und ein inniges Paar.

Dolly >>Außenhaltung <<

Dolly, Riesen Häsin, geb. am 26.02.19, schwarz, geimpft und gechipt.

Sie ist eine liebe menschenbezogene Häsin, die mit der Flasche aufgezogen wurde.
Riesen-Kaninchen haben ein ruhiges Gemüt und sind Tiere für Liebhaber!

Merry >> Außenhaltung <<

Merry, Riesen Häsin, geb. am 26.02.19, weiß, geimpft und gechipt.

Riesen-Kaninchen haben ein ruhiges Gemüt und sind Tiere für Liebhaber!

Hänschen >> Innen-Außenhaltung <<

Hänschen, Zwerg Bock, ca. 3-4 Jahre, braun-meliert, kastriert, geimpft und auf DP getestet.

Er ist ein munteres Kerlchen, der mit einer Partnerin die Welt entdecken möchte. Die Zahnprobleme sind nach guter Fütterung nicht mehr aktuell, eine Kontrolle ca. alle 2 - 3 Monate wäre gut. Wenn Sie ein Herz für ihn haben, wird er sehr dankbar sein und muss nicht mehr alleine bleiben.

Impfstoff: Nobivac-Myxo und Filavac gegen RHDV 2

* DP getestet = auf Darmparasiten getestet!

Wenn Sie einen Hamster, Meerschweinchen oder ein anderes Kleintier suchen, dann haben wir ein paar Kontakte für Sie.

http://www.hamsterhilfe-nrw.de Tel. 0172-8026022
mailto:meerschweinchenhilfe-rheinland@t-online.de Tel. 0171-5049235 ab 17 Uhr.
http://www.meerschweinchenhilfe-poll.de Tel. 0172-9840809 ab 17 Uhr

Inhalt der Webseite :  Gerd Gustke