Tiervermittlung Kaninchen

Wir sind kein Tierheim! Unsere Tiere sind in Pflegestellen untergebracht. Nur dort können Besichtigungen durchgeführt werden!

Bitte vermeiden Sie den Kauf eines Tieres über Internet-Portale o.ä. Oft genug ist dort zu lesen, dass diese Tiere als gesund bezeichnet werden, aber in Wirklichkeit krank sind. Unsere Tiere werden grundsätzlich nur geimpft und die Böckchen kastriert abgegeben.  Bei uns erhalten Sie zudem umfangreiche Informationen über die Tiere, da sie i.d.R. in privaten Pflegestellen untergebracht sind. Sie erhalten somit immer ein Tier, dass zu Ihnen passt.

Letzte Aktualisierung der Kaninchenliste 19.10.2018

Sky >> Außenhaltung <<
Foto folgt :-)
Sky, Zwerg Häsin, ca. 2 Jahre, braun braun-weiß, geimpft und auf DB getestet*.
Sky ist eine flotte Häsin die gerne das Revier einnimmt. Ein dominanter Bock wäre wichtig für sie.

Für Kinder ab 8 Jahre geeignet. Einzeltiere werden nur zu einem geeigneten Partnertier vermittelt! Ein artgerechtes großes abgesichertes Gehege mit ausreichend Freilauf ist Bedingung.

Blümchen >> Innenhaltung <<

Blümchen, Zwerg Häsin, ca. 3 Jahre, grau-weiß meliert, geimpft und auf DB getestet*.
Sie ist eine liebe und entspannte Häsin die einen freundlichen Bock sucht.

Serap >> Innenhaltung <<

Serap, Zwerg Widder Häsin, ca. 8 Monate, Rot-weiß, geimpft und auf DB getestet*.
Sie ist sehr bewegungsfreudig springt hoch und weit, das Gehege sollte gut gesichert sein.

Fietje & Funny >> nur zusammen - Innenhaltung <<
Fietje Zwerg Bock ca. 9 Monate Schecke, kastriert und auf DB getestet*,  geimpft.
Funny Zwerg Häsin ca. 9 Monate braun-meliert auf DB getestet*geimpft.
Beide sind ein tolles Pärchen zutraulich und neugierig.
Für Kinder ab 8 Jahre geeignet. Ein artgerechtes großes abgesichertes Gehege mit ausreichend Freilauf ist Bedingung.

Spatz  und Stubbi >> Innenhaltung <<

Spatz, Zwerg-Löwe Bock, geb. 01.05.2018, schwarz-weiß Langhaar, auf DB getestet*, kastriert und geimpft.
Stubbi, Zwerg-Löwe, geb. 01.05.2018, braun-beige Langhaar, auf Db getestet*,  kastriert und geimpft.

Die Zwei sind nur für die Innenhaltung geeignet da die Tiere mit dem Langhaar Fellpflege brauchen. Sie können als Pärchen oder Einzeltier zu einem vohandenen Partner vermittelt werden. Für Kinder ab 8 Jahre geeignet.

Knöpfchen & Jack >> nur zusammen - Außenhaltung << **reserviert**

Knöpfchen, Zwerg Häsin geb. 2011, rotbraun, wird noch auf DB getestet, noch nicht geimpft.
Jack, Zwerg Bock geb. 2011 braun-rot, kastriert, er wird noch auf DB getestet*, noch nicht geimpft. Beide sind zutrauliche Tiere und lieben es frei laufen zu können.
Für Kinder ab 8 Jahre geeignet. Ein artgerechtes großes Gehege mit ausreichend Freilauf ist Bedingung.

Piefke >> Innenhaltung <<

Piefke, Zwerg Devon Rex Bock, ca. 3 Jahre, braun-rot, geimpft, kastriert und auf DB getestet*.
Er ist ein sehr eigensinniger Herr, bisher hat eine Vergesellschaftung nicht gefruchtet
da er gerne Pascha sein möchte und keine Göttinnen neben sich akzeptiert.
Daher würden wir ihn als Einzeltier anbieten, er lässt sich gerne streicheln solange er es mag.
Für Kinder nicht geeignet. Freilauf in der Wohnung ist Bedingung.

Andy & Antonia >> nur zusammen - reine Innenhaltung <<

Andy Teddy Zwerg ca. 10 Monate grau-weiß, kastriert, geimpft und auf DB getestet*.
Antonia Teddy Zwerg ca. 10 Monate grau-weiß, geimpft und auf DB getestet*.
Beide werden immer zutraulicher nachdem die Kinder ausgezogen sind.Für Kinder ab 8 Jahre geeignet. " Es sind keine Spieltiere "
Ein artgerechtes großes gesichertes Gehege mit ausreichend Freilauf ist Bedingung.

Stanley und Sita >> nur zusammen - Innenhaltung <<

Stanley Zwerg-Löwe-Mix geb. 10. April, braun-weiß, geimpft, kastriert und auf DB getestet*
Sita Zwerg-Widder-Mix geb. 10.April, schwarz, geimpft und auf DB getestet*.

Für Kinder ab 8 Jahre geeignet. " Es sind keine Spieltiere ".

Traudel und Toni- >> Innenhaltung <<

Traudel Zwerg-Widder Häsin, geb. 9.9.17 ,weiß, geimpft und auf DB getestet*.
Toni Zwerg Widder Bock, geb. 9.9.17 , weiß mit grauen Streifen, kastriert, geimpft und auf DB getestet*.
Sie sind gesund und fit, haben keine Zahnprobleme. Leider aufgrund der fehlenden Unterwolle nicht für die Außenhaltung geeignet.
Für Kinder ab 8 Jahre geeignet. Einzeltiere werden nur zu einem geeigneten Partnertier vermittelt!Ein artgerechtes großes Gehege mit ausreichend Freilauf ist Bedingung.

* DB getestet = auf Darmbakterien getestet

Wenn Sie einen Hamster, Meerschweinchen oder ein anderes Kleintier suchen, dann haben wir ein paar Kontakte für Sie.

http://www.hamsterhilfe-nrw.de Tel. 0172-8026022
mailto:meerschweinchenhilfe-rheinland@t-online.de Tel. 0171-5049235 ab 17 Uhr.
http://www.meerschweinchenhilfe-poll.de Tel. 0172-9840809 ab 17 Uhr

Inhalt der Webseite :  Gerd Gustke