Tiervermittlung Kaninchen

Wir sind kein Tierheim! Unsere Tiere sind in Pflegestellen untergebracht. Nur dort können Besichtigungen durchgeführt werden!

Bitte vermeiden Sie den Kauf eines Tieres über Internet-Portale o.ä. Oft genug ist dort zu lesen, dass diese Tiere als gesund bezeichnet werden, aber in Wirklichkeit krank sind. Unsere Tiere werden grundsätzlich nur geimpft und die Böckchen kastriert abgegeben.  Bei uns erhalten Sie zudem umfangreiche Informationen über die Tiere, da sie i.d.R. in privaten Pflegestellen untergebracht sind. Sie erhalten somit immer ein Tier, das zu Ihnen passt.

Letzte Aktualisierung der Kaninchenliste 04.04.2020

Samsa, Innenhaltung *reserviert*

Samsa, Löwenkopf-Dame, ca. 5 Monate alt, wird noch von uns geimpft, ist gesund und topfit. Handzahm ist Samsa noch nicht, daran muss noch gearbeitet werden. Draußen möchte sie die Welt erkunden und sehr gerne laufen.
Wer verliebt sich in diese Zuckermaus und schenkt ihr ein artgerechtes Zuhause?

Für Kinder ab 8 Jahren geeignet. Kaninchen sind keine Spielkameraden.
Ein artgerechtes großes gesichertes Gehege mit ausreichend Freilauf ist Bedingung.

Don Juan und Hilde, Abgabetiere >zusammen< Außenhaltung
Doni, braun-beige Zwergwidder-Bock, geb. März 2017, kastriert und geimpft. Doni ist sehr neugierig und mag es, gestreichelt zu werden.

Hilde, silbergraue Zwerg-Häsin, geb. März 2017, geimpft. Sie ist eher scheu und lässt sich nicht so gerne anfassen, frisst aber mit Begeisterung Leckerchen aus der Hand. Die Beiden sind ein Dreamteam und gehören einfach zusammen.

Jack und Bella  >zusammen<  Außenhaltung

Bella, schwarz-graues Lohkaninchen, 2 Jahre alt, wird noch geimpft.

Jack, schwarz-weißer Holländer, 2 Jahre alt, kastriert, wird noch geimpft.

Die Besitzer mussten sich schweren Herzens von den Beiden trennen und jetzt möchten sie ganz schnell in ein neues Zuhause ziehen. Die Beiden sind ein tolles Paar, daher gehen sie ihren weiteren Weg auch nur zusammen.

Weitere Kontakte zu uns: Hier

Flöckchen > Außenhaltung<  (im Winter mit Zugang in kältegeschütztem Stall )

Flöckchen, Blau-Schecke, weiblich, geb. 2019, mittelgroßes Kaninchen mit einem derzeitigen Gewicht von: 3,69 Kilo, geimpft. Sie zeigt sich Menschen gegenüber sehr neugierig und zutraulich. Sie wurde tierärztlich untersucht und ist nun bereit für einen Umzug in ein neues, schönes Zuhause zu einem Partner.

Wer schenkt ihr ein schönes Zuhause?

Weitere Kontakte zu uns: Hier

Fee >Außenhaltung<   (im Winter mit Zugang in kältegeschütztem Stall )

Fee, blauer Wiener, weiblich, geb. 2019, mittelgroßes Kaninchen mit einem derzeitigen Gewicht von : 3,68 kilo, geimpft. Sie zeigt sich Menschen gegenüber sehr neugierig und zutraulich. Sie wurde tierärztlich untersucht und ist nun bereit für einen Umzug in ein neues, schönes Zuhause zu einem Partner.
Wer schenkt ihr ein schönes Zuhause?

Milky, Innenhaltung   *reserviert*

Milky, Widderkaninchen-Dame, geb. 22.06.2014, geimpft.
Sie hat leider auch ihren Partner verloren und sucht nun ganz dringend wieder einen neuen Partner. Sie ist eine ganz Liebe, allerdings auch noch etwas scheu. Im Moment wird sie noch wegen Hefepilzen behandelt, kann dann aber ganz bald in ein neues Zuhause.

Eliot & Toby > nur zusammen - Innenhaltung <

Eliot & Toby, Zwerg-Böcke, ca. 6 Monate alt, wildfarben und Jamora Art. Sie sind kastriert und geimpft. Sie sind zwei sehr agile Böckchen, die gerne ihre Welt entdecken wollen, zutraulich und lieb. Bei Elliot ist leider chronischer Schnupfen diagnostiziert worden, aber sonst ist er topfit.

Flecki > Innenhaltung <   *reserviert*

Flecki, Zwerg-Widder-Bock, 1 Jahr alt, Schecke, kastriert und geimpft.
Er kann nach seiner Quarantänezeit am 2.01.2020 zu einer Häsin einziehen.

Felix > Innenhaltung <

Felix, Zwerg-Bock, geb. 7/19, beige-weiß, kastriert und geimpft. Er wird täglich zutraulicher und braucht unbedingt eine Häsin zum Kuscheln.

E-Mail:  Duellmann@tierschutzverein-koeln-porz.de

Jonny & Checki > nur zusammen - Innenhaltung <

Jonny, Zwerg-Bock, geb. 2014, Schecke, kastriert und geimpft.

Checki, Zwerg-Häsin, geb. 2013, Holländer, grau-weiß, geimpft.

Beide sind sehr innig und zutraulich.

Ella & Socke >zusammen in Außenhaltung <

Ella, Zwerg-Häsin, 4 Jahre alt, braun-beige, geimpft.

Socke, Zwerg-Bock, 2 ½ Jahre alt, braun-weiß, kastriert und geimpft.

Die zwei sind ein tolles Paar und halten zusammen.

E-Mail:  Duellmann@tierschutzverein-koeln-porz.de

Impfstoff: Nobivac-Myxo und Filavac gegen RHDV 2

Wenn Sie einen Hamster, Meerschweinchen oder ein anderes Kleintier suchen, dann haben wir ein paar Kontakte für Sie.

http://www.hamsterhilfe-nrw.de Tel. 0172-8026022
mailto:meerschweinchenhilfe-rheinland@t-online.de Tel. 0171-5049235 ab 17 Uhr.
http://www.meerschweinchenhilfe-poll.de Tel. 0172-9840809 ab 17 Uhr

Inhalt der Webseite :  Gerd Gustke