Tiervermittlung Kaninchen

Wir sind kein Tierheim! Unsere Tiere sind in Pflegestellen untergebracht. Nur dort können Besichtigungen durchgeführt werden!

Bitte vermeiden Sie den Kauf eines Tieres über Internet-Portale o.ä. Oft genug ist dort zu lesen, dass diese Tiere als gesund bezeichnet werden, aber in Wirklichkeit krank sind. Unsere Tiere werden grundsätzlich nur geimpft und die Böckchen kastriert abgegeben.  Bei uns erhalten Sie zudem umfangreiche Informationen über die Tiere, da sie i.d.R. in privaten Pflegestellen untergebracht sind. Sie erhalten somit immer ein Tier, das zu Ihnen passt.

Letzte Aktualisierung der Kaninchenliste 14.08.2020

Liam und Mila >> Innenhaltung >>

Mila, Zwerghäsin, braun, geboren 2017, geimpft
Liam, Zwergbock, geboren 2016, geimpft, kastriert.
Beide haben chronischen Schnupfen, der sie aber nicht beeinträchtigt und Liam hat Zahnprobleme. Seine Zähne müssen alle 4-6 Wochen gekürzt werden.
Beide sind sehr innig miteinander und sehr, sehr zutraulich und freuen sich immer über extra Kuscheleinheiten vom Menschen. Wer schenkt dem verliebten Paar ein schönes Zuhause und gibt ihnen eine Chance?

Für Kinder ab 8 Jahre geeignet. Kaninchen sind keine Spielkameraden.
Ein artgerechtes großes gesichertes Gehege mit ausreichend Freilauf ist Bedingung.

Timmy >> Außenhaltung >>

Timmy, schwarz-weiße Schecke, geboren 21.05.2011, kastriert und geimpft. Leider hat Timmy seine Freundin verloren und fühlt sich nun einsam. Eine neue Freundin an seiner Seite ist sein größter Wunsch. Er ist sehr zutraulich, schmust aber lieber mit einer Artgenossin. Wer verliebt sich in den hübschen Kerl und schenkt ihm ein neues Zuhause

Rabbit >> Innenhaltung >> EC positiv

Rabbit, graues Zwergkaninchen Böckchen, geboren 2014, kastriert und 2014 das letzte Mal geimpft. Seine Partnerin ist leider an EC verstorben, Rabbit´s EC Werte sind erhöht, aber er zeigt keinerlei Symptome. Bei Stress oder Panik treten seine Augen hervor, was bei ihm durch Bluthochdruck bedingt ist. Er wurde dem Tierarzt vorgestellt, seine Zähne und sein Allgemein Zustand sind völlig okay und er benötigt keine Medikamente. Für ihn suchen wir ein ruhiges Zuhause in Innenhaltung! Wer gibt ihm eine Chance?

Tristan und Theresa>> Innen oder Außenhaltung>> nur zusammen **Reserviert**

Tristan , geb. Mai 2020 , kastriert , geimpft
Theresa , geboren Mai 2020 , geimpft
Wer kann dem hübschen und verschmustem Pärchen ein neues Zuhause schenken ?

Till  >> Innen oder Außenhaltung **reserviert**

Till, ca. 8 Monate, am 17.07.20 kastriert und geimpft. Er kann ab dem 28.08.20 zu einer Häsin ziehen oder ab dem 20.07.20 zu einem Rammler. Er ist gesund , ein absoluter Schmusebär und sehnt sich nach einem Partnertier

Heidi & Henry >> Geschwister>> Innenhaltung *reserviert*

Henry, geboren 2019, Zwergböckchen, braun- beige, geimpft und kastiert.
Heidi, geboren August 2019, Zwerghäsin, braun-beige, geimpft.
Beide sind sehr verschmust und aufeinander fixiert, daher suchen sie ein gemeinsames Zuhause in Innenhaltung.

Eliot & Toby > nur zusammen - Innenhaltung <

Eliot & Toby, Zwerg-Böcke, ca. 6 Monate alt, wildfarben und Jamora Art. Sie sind kastriert und geimpft. Sie sind zwei sehr agile Böckchen, die gerne ihre Welt entdecken wollen, zutraulich und lieb. Bei Beiden ist leider chronischer Schnupfen und EC diagnostiziert worden, womit sie aber gut zurecht kommen. Einen perönlichen Brief aus ihrer Pflegestelle von den Beiden finden Sie hier.

Amelie & Jim  <nur zusammen> -Innen- oder Außenhaltung-

Amelie ist eine weiße Angora Löwenkopf Dame, 5 Jahre, geimpft, sie hatte eine Blasen-Op und verliert seitdem immer mal wieder ein paar Tröpfchen Urin !
Jim ist ein schwarzer Kaninchen Bock, 5 Jahre, kastriert und geimpft!  Die beiden sind ein Herz und eine Seele und sie wünschen sich ein Zuhause in Innenhaltung mit Auslauf in den Garten oder Außenhaltung !

Kaninchen sind keine Spielkameraden. Für Kinder ab 8 Jahren.
Ein artgerechtes großes gesichertes Gehege und ausreichend Freilauf ist Bedingung

E-Mail:  Duellmann@tierschutzverein-koeln-porz.de

Ferdi & Antonia - nur zusammen - < Außenhaltung>

Ferdi 8 Jahre alt , kastriert , Antonia 8 Jahre alt

Ferdi ist auf dem rechten Auge und Antonia auf dem linken Auge blind !
Da sie schon seit Geburt an erblindet sind , kommen sie super damit klar !
Sie sind für Ihr Alter noch topfit und würden sich über ein Zuhause in Außenhaltung !

Kaninchen sind keine Spielkameraden.Für Kinder ab 8 Jahren.

E-Mail:  Duellmann@tierschutzverein-koeln-porz.de

Impfstoff: Nobivac-Myxo und Filavac gegen RHDV 2

Wenn Sie einen Hamster, Meerschweinchen oder ein anderes Kleintier suchen, dann haben wir ein paar Kontakte für Sie.

http://www.hamsterhilfe-nrw.de Tel. 0172-8026022
mailto:meerschweinchenhilfe-rheinland@t-online.de Tel. 0171-5049235 ab 17 Uhr.
http://www.meerschweinchenhilfe-poll.de Tel. 0172-9840809 ab 17 Uhr

Inhalt der Webseite :  Gerd Gustke